giovedì 19 gennaio 2012

Pennette bruschettate con funghi trifolati



Ingredienti per 3 persone:

300 gr. di pennette rigate;

pomodorini ciliegino o pachino;

1 conf. di funghi trifolati;

pane raffermo;

aglio, olio, peperoncino.





1) Cuoci la pasta in abbondante acqua salata.

2) Soffriggi l'aglio in 2 cucchiai di olio d'oliva, quindi aggiungi i pomodorini tagliati in 4 e lasciali stufare coperti a fuoco basso. Prima di spegnere, aggiungi i funghi e lasciali cuocere per 5 minuti.

3) Scalda una padella e versaci la mollica del pane raffermo sbriciolata insieme ad un pizzico di peperoncino. Lascia bruschettare per 1-2 minuti.

4) Scola la pasta e lasciala insaporire nel sughetto, quindi aggiungi la mollica e salta tutto insieme.

Ecco un primo veloce, semplice ma dal gusto sorprendente! Quando non avete idea di cosa preparare è una valida scelta! 
Buon pranzo!!!



Scarica la scheda riassuntiva di questa ricetta!

2 commenti:

Anonimo ha detto...

MMMMM BUONAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA. DOMANI SERA è MIAAAAAAAAA

svamp ha detto...

Dimmi com'è, se hai apportato cambiamenti! ;)

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